Главная » Новости обновлений Oxygen Not Included » Oxygen Not Included - Oil Upgrade 235856 скачать

Oxygen Not Included – Oil Upgrade 235856 скачать


Просмотров: 3706

Вкапываясь в глубь астероида наши Дубликанты совершили случайное открытие – нефть! Будет ли колония процветать в богатом энергией рае? Или впадёт в грязь душного тепла и удушающих паров?

 

Добро пожаловать в Oxygen Not Included – Oil Upgrade !

Так что нового?

Углеводороды

Oxygen Not Included получил совершенно новую коллекцию ресурсов углеводородов, а также исследования и здания, чтобы манипулировать ими в вашу пользу. Среди этих новых углеводородов – сырая нефть и нефть, которые вы можете использовать для производства универсальных пластмасс для передовых технологий и предметов роскоши.

Ключевая особенность

  • Oil Biome: Пойдите в глубь астероида, чтобы получить ценную сырую нефть, которая ждет в этом новом биоме. Вы даже можете сделать новых друзей существ на этом пути.
  • Нефтяные скважины и гейзеры: найдите нефтяные гейзеры и нажмите их с помощью нефтяных скважин для извлечения своего драгоценного топлива. Однако, возможно, вам придется принести в жертву некоторую пресную воду.
  • Нефтяной генератор: используйте новый нефтеперерабатывающий завод для производства нефти и топлива вашего нового мощного бензинового генератора.
  • Пластмассы: The Polymer Press позволит вам начать производство собственных пластмасс, разблокируя новый уровень передовых и устойчивых к росту бактерий материалов. Старайтесь не нагревать их; Побочные продукты нафты не нужны никому.

Костюмы

Костюмы – это тяжелое снаряжение, предназначенное для того, чтобы ваши Дубликанты дышали в любых условиях. С помощью этих новых дополнений вы контролируете, когда и где Дубликанты должны носить защитные костюмы, когда они выполняют свою работу и поддерживают вашу базу.

Ключевая особенность

  • Atmo Suits: Созданные на новой станции Exosuit, костюмы Atmo увеличивают скорость рытья и щит Дубликанты из непригодных температур, газов и условий. Они могут немного замедлить ваш Dupes, но медленнее лучше, чем быть мертвым.
  • Контрольные точки и доки: используйте новые контрольные точки для обозначения мест, где Дубликанты должны носить атласные костюмы и не допускать попадания в опасные места незащищенными. После того как они закончены, они закончили свой бизнес, вы можете сохранить и пополнить свои экзосайты обратно в док-станции, расположенные рядом с вашей контрольной точкой.
  • Новый оверлей: введите Exosuit Overlay, чтобы просмотреть доки и отметки контрольных точек, где Duplicants должны меняться в костюмах.

И другое

  • Комнаты: Когда области, которые вы построили, выполняют определенные требования, они теперь будут признаны в качестве обозначенных комнат. Например, область с туалетом, раковиной и дверью теперь будет признана Дубликантами как «Ванная комната». Завершающие комнаты предоставляют бонусы зданиям внутри них и делают Duplicants более эффективными.
  • Новый оверлей: введите «Обитель помещений», чтобы просмотреть все текущие завершенные комнаты в вашей базе и бонусы, предоставляемые ими.
    Новые существа и здания:

    • Раковина: Устали от наполнения и опорожнения мойки в течение всего дня? Теперь вы можете построить свои собственные водоотталкивающие раковины, в комплекте с чистыми и грязными водопроводными трубами!
    • Пластиковые лестницы и плитки: используйте новые пластмассы для улучшения инфраструктуры в вашей колонии. Пластиковые лестницы и плитки быстрее работают, и их естественные антисептические свойства даже предотвратят распространение зародышей!
    • Slicksters: Эти скользкие маленькие мерзавцы могут помочь вам переработать чрезмерное производство диоксида углерода колонии в сладкое сладкое топливо. Плюс они милые!
    • Comfy Beds: Смысл слова «дискомфорт» обязательно исчезнет из коллективного сознания, как только вы построите свои Dupes в эти причудливые кровати.
    • Пластинчатая пластина Heavi-Watt: пропустите провод Heavi-Watt через стены с помощью этой промышленной соединительной пластины.
  • Apothecary Unreired: Аптекарь был реинтегрирован и теперь может быть использован для создания общих лекарств для больных Дубликантов или вкусных витаминов Chews для повышения индивидуальной иммунной системы.
  • Изменения в дереве исследований: существующие технологии были разделены на более узкие места, поэтому у вас есть больше возможностей решить ваши технические проблемы, а затраты были перебалансированы, чтобы соответствовать.
  • Улучшение ежедневных разбиений по отчетам: в отчетах теперь отображаются более разнообразные и точные сведения о деятельности вашей колонии в течение дня, например, – сколько неудобных несчастных случаев в ванной комнате у ваших Дубликантов был этот цикл.
  • Массовые ограничения болезни: новые пределы массы болезни означают, что микробы больше не могут воспроизводить до бесконечности, что ничто не чихает.
  • [BETA] Упрощенный китайский перевод: Мы добавили новый перевод BETA на упрощенном китайском языке. Кроме того, переводы по-прежнему доступны, и мы работаем над тем, чтобы предоставить больше переводов для многих других языков.
    Тонны исправлений ошибок, перебалансировки, добавления QOL и многое другое!

Большое спасибо тем из вас, кто присоединился к Open Upgrade Open Testing – ваши отчеты, отзывы и вклады для нас много значит, и мы очень ценим то, что вы предоставили нам время для тестирования игры.

Наслаждайтесь временем с обновлением масла, и мы увидим вас в космосе!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Отправить ответ

2 Комментарий на "Oxygen Not Included – Oil Upgrade 235856 скачать"

Notify of
avatar
abmin
Гость
abmin
Гость

и попробуй вернуть комментарии там много полезного

wpDiscuz

Читайте также: