Главная » Новости обновлений Oxygen Not Included » Oxygen Not Included - Occupational Upgrade

Oxygen Not Included — Occupational Upgrade


Просмотров: 2098

За многие недели, прошедшие с тех пор, как мы в последний раз видели наших Дубликантов, им тяжело было работать … очень тяжело. Недавно они узнали, что если они работают вместе как колония и разделяют свои рабочие нагрузки, каждый может получить немного быстрее — и лучше — в том, что они делают.

… Они также вновь изобрели шляпы.


Представляем: Oxygen Not Included — Профессиональное обновление!

Скачать Oxygen Not Included — Occupational Upgrade

Что нового?

Работы Дубликантов

С новой системой прогрессирования работы ваши дубликанты теперь смогут носить много шляп — буквально! Дубликантам можно назначить новые задания в переделанной панели заданий, специализируясь на выбранных задачах в колонии и давая им новые привилегии для загрузки. Имейте в виду, однако, дубликанты , которые работают больше, нуждаются в разных приятных вещах, чтобы быть счастливыми, иначе у них будет стресс.

Ключевые особенности

  • Новая панель работ: создайте Совет рабочих мест со вкладки «Станции», чтобы разблокировать новое дерево назначений заданий!
  • Панель «Обновленная работа». Помимо существующей функции переключения рабочих поручений, панель «Рабочие места» теперь содержит дерево «Работы», позволяющее назначать дубликаты на позиции, такие как «Шахтер», «Архитектор» или «Инженер», и продвигать их по мере их продвижения по служебной лестнице.
  • Новые рабочие места: все задания приходят с повышением атрибутов, связанных с их полем, но некоторые задания также будут иметь особые привилегии для работы, которые сложны, поскольку Dupes продвигается вперед. Это означает, что продвижение по рядам может разблокировать специальные навыки, такие как способность использовать передовые машины или прорываться через Гранит и Абиссалит.
  • Интересы дубликантов: У всех во вселенной есть что-то, что им нравится делать! Назначьте Дубликанта на работу, в которой они заинтересованы, и их энтузиазм в отношении работы поможет им научиться осваивать ее чуть быстрее.
  • Шляпы: Да, шляпы. Это касается крошечных маленьких головок ваших Дубликантов. Эти аксесуары будут использоваться для обозначения того, на какую должность назначен ваш Дубликант, и черт возьми, когда-либо влюбленные, чтобы носить их.
  • Новые станции и комнаты:
  • Сельскохозяйственная станция: Включение комнаты и добавление станции фермы теперь создадут оранжерею. Дубликанты, назначенные на сельскохозяйственные рабочие места, смогут производить специальные удобрения в этих комнатах и ​​распределять их на близлежащие культуры для повышения роста.
    • Станция управления электропитанием: закрытие комнаты и добавление станции управления электропитанием теперь создадут электростанцию. Engineering Duplicants смогут создавать обновляемые материалы в этих комнатах, позволяя им возиться с соседними генераторами, чтобы увеличить их выходную мощность.
    • Комната отдыха: создание комнаты отдыха с забавным зданием и некоторым декором придаст вашему Duplicants место, где они могут пообщаться и снять стресс.

Расширенная автоматизация

Основываясь на существующих системах автоматизации в игре, были добавлены новые здания и наложения, чтобы дать вам больше контроля над ежедневными операциями колонии и широтой автоматизированных задач внутри вашей базы. Со всей новой конвейерной системой вы можете доставлять руду и твердые предметы вокруг своей колонии, убирать предметы на хранение и подметать обломки пола, без того, чтобы ваши Дубликанты поднимали палец.

Ключевая особенность

  • Конвейерные рельсы, погрузчик и розетка: на вкладке «Доставка» в Меню сборки эти новые здания могут использоваться для быстрой и автоматической транспортировки ваших материалов на строительные площадки и складские помещения. Нет необходимости в дублировании!
  • Auto-Sweeper: этот удобный автомат будет всасывать и перераспределять всю руду и мусор в радиусе действия и снимать его обратно в здания и контейнеры для хранения, которые в нем нуждаются. Какая экономия времени!
  • Новый слой наложения конвейера: просмотрите свою сеть конвейерных систем и посмотрите, где материалы находятся в вашей базе в режиме реального времени.
  • Умная батарея и Storage Locker: новые Умные батареи и Lockers могут подключаться к сетям автоматизации и становятся активными, когда они заполняются до указанной вами суммы. Это умно!
  • Умный Холодильник: Существующие холодильники были переработаны, добавлены входы автоматизации и позволяют им стать активными при заполнении выше указанной суммы. Они также, вероятно, знают, если Дюпес прокрасться в полночь, и молча судить.
  • Диагностический датчик болезни: этот датчик автоматизации позволит вам определять концентрации микробов и включать или выключать системы в зависимости от уровня загрязнения. Автоматически блокировать биологически опасную область, когда болезнь протекает безудержно, или развязать поток хлора, чтобы вымыть загрязненное пространство.

И больше!

  • Паровая турбина: получите пар для этого генератора, потому что он может производить массу энергии практически без потерь!
  • Пищевые и растительные перебалансировки: растения были улучшены для более полезного общего опыта ведения сельского хозяйства.
  • Некоторые растения получили увеличение к их калорийности и имели диапазоны их идеальных условий роста, расширенные для удобства роста
  • Теперь производство более высокого уровня производства будет более жизнеспособным
  • Повышение производительности!
  • Официальный корейский перевод в бета-версии
  • Тонны исправлений ошибок, перебалансировки, добавления QOL и многое другое!
  • Как насчет Приоритетов?

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz

Читайте также: