Главная » Новости обновлений Oxygen Not Included » [Обновление игры] - Outbreak Update

[Обновление игры] — Outbreak Update


Просмотров: 2665

Oxygen Not Included Outbreak Update

Поскольку наши Дубликанты дрейфуют дальше в глубины космоса из своей скалистой тюрьмы, кажется, теперь у колонии появилась новая угроза — микробы. Могут ли Дубликанты пережить этот невидимый ужас? Предотвратят ли они полную биологическую катастрофу? Или поддадутся септическому унижению живота?

Мы хотели бы приветствовать вас в последнем обновлении для Oxygen Not Included — Outbreak!

Скачать Oxygen Not Included — Outbreak.

Так что нового?

Сельское хозяйство

Продолжая работу по обновлению сельскохозяйственной продукции, сельскохозяйственная система «Oxygen Not Included» продолжает получать новый контент и разработку. В частности, система Harvest Point теперь переработана в систему «Требование», чтобы упростить процесс выращивания сельскохозяйственных культур.

Ключевые особенности

  • Новые растения и рецепты: добавление новых сумеречных шапок означает более вкусные блюда для приготовления … например, жареные грибы!
  • Новые требования: теперь у растений есть более широкий диапазон условий, которые они требуют для роста, такие как давление и свет. Некоторые растения предпочитают иметь сильный источник света, в то время как другие наслаждаются успокаивающей темнотой. Растения будут расти, если вы выполнили все свои требования (yay!) Или не будете, если у вас их нет (aw!).
  • Очки урожая урожая вышли на пенсию: растения больше не будут получать очки урожая урожая или их доходность изменена по рейтингу.
  • Новый оверлей: введите «Наложение ферм», чтобы увидеть, как развиваются ваши культуры, и приготовьте их с легкостью, когда они достигнут созревания.

Болезни

«Oxygen Not Included» получил новую систему болезней, в комплекте с новыми заболеваниями, атрибутами, наложениями и т. Д. Эти дополнения должны сделать заболевание сложным препятствием для преодоления Дубликантов, поскольку они пытаются сохранить силу своих иммунных систем в мире, изобилующем болезнями.

Ключевые особенности

  • Микробы: Они везде! Новые концентрации болезней в мире могут распространяться при прикосновении, проглатывании, дыхании, чихании, кашле, рвоте и многом другом. Микробы также динамично реагируют на окружающую среду, размножаются в условиях, которые им нравятся, и отмирают в тех, которые у них нет.
  • Новый лейаут: продолжайте следить за уровнями загрязнения в своей колонии и посмотрите, какие дубликаторы тайно размещают скрытые микробы, введя новый наложение герма.
  • Новый атрибут иммунитета: все дубликанты получили новый атрибут «Иммунитет», который определяет силу их иммунной системы. Immune Systems — первая и последняя защита от микробов, поэтому чем сильнее, тем лучше!
  • Медицинская помощь: Дубликанты теперь могут помогать своим больным сверстникам, врачая их, пока они лежат в мед-кроватях. Дубликанты с высоким навыком Медицины обнаруживают, что помощь больным приходит к ним более естественным образом, а помощь Duplicants быстрее восстанавливается из-за их различных страданий.
  • Улучшенные заболевания: пищевое отравление получило обновление, и Slimelung был представлен в игру. Лучше поместите свои Дубликанты в постель, если вы не хотите, чтобы они кашляли облаками воздушных пузырей — это просто грубо!
  • Новые зародышевые здания: загрязненные ресурсы могут быть дезинфицированы в новом ручном скруббере, а умывальники могут быть размещены в ванных комнатах вашей колонии, чтобы стимулировать мытье рук и хорошую гигиену Дублика. Микробы могут распространяться быстрее, чем вы ожидали, и вы будете благодарны за профилактические меры.

И больше!

Руины астероидов: исследуйте достаточно глубоко в своем окружении, и вы можете испытать на себе остатки, ну … что-то. Каковы эти странные структуры и как они сюда попали? Почему они заполнены такими необычными машинами и что они означают для Дубликантов астероида? Ответы на эти вопросы вы должны решить.
Новая фоновая музыка, картины и прически: всем известно, что качание одной и той же прической, так как ваш клон-друг просто липкий. Новые цвета волос делают каждый тип клона уникальным в колонии!
Новые дублирующие чертежи: приветствуйте Ари, Джин, Камиллу и Ашкан.
Новые существа и здания:
Новые баги: Shine Bugs — друзья, готовые принести свет в вашу колонию. Попытайтесь удержать их от своих новых ферм Dusk Cap, хотя … грибы не страшны, любящие свет.

Новая жидкость Aquatuner: не позволяйте терморегуляторам повеселиться. Охладите жидкости в этом новом здании, но будьте осторожны с теплом, который он выдает!

Новые жидкие бутылочки и пыльцы: возьмите полный контроль над источниками воды в колонии — больше нет Дубликантов, берущих ваши драгоценные жидкости без разрешения!

Поддержка OSX: Oxygen Not Included теперь доступен на Mac.
Тонны исправлений ошибок, перебалансировки, добавления QOL, улучшения производительности и многое другое!
Как всегда, мы хотели бы поблагодарить наших закрытых тестирующих игроков, чья обратная связь остается неоценимой, поскольку мы продолжаем процесс разработки и интегрируем новый контент в игру. Надеемся, вам понравится Outbreak!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Отправить ответ

3 Комментарий на "[Обновление игры] — Outbreak Update"

Notify of
avatar
костя
Гость

а как скачать игру

Krakjit
Гость

Чтобы скачать игру, надо ее купить. Тебе это должно быть известно.

spektr
Гость

торренты в помощь

wpDiscuz

Читайте также: