07.09.2020

Итак, давайте ответим на вопрос, который у всех на уме: над каким DLC мы работали?

Новые системы: появятся 3 основные новые функции:

  1. Несколько колоний на нескольких астероидах работают одновременно! От одиноких форпостов горнодобывающей промышленности до процветающих промышленных центров – каждый мир может внести свой вклад в обеспечение устойчивости вашей цивилизации.
  2. Новое моделирование излучения и оверлей с подобной кабелепроводу инфраструктурой для использования в науке и промышленности! Мы добавляем это как новую фундаментальную систему с интеграцией во многие части успешной колонии.
  3. Новый взгляд на космический игровой процесс. Космические направления теперь являются игровыми астероидами, на которые можно приземлиться и заселить. Сами ракеты теперь легче запускать, их интереснее контролировать, и они играют более важную роль, обеспечивая инфраструктуру между астероидами.

Новый контент: хотя большая часть нового контента, конечно же, будет служить новым системам, мы также добавляем новый стартовый биом и несколько новых биомов по всему кластеру астероидов с их собственными существами, растениями и ресурсами, которые нужно открыть. и интегрироваться в свою колонию.

Мы также добавляем другой контент, новые здания, особенности и многое другое, чтобы расширять возможности ONI!

Поддержание стабильной производительности по мере добавления этих новых функций и попыток улучшить ее там, где это возможно, по-прежнему остается для нас приоритетной задачей при разработке этого DLC.

Что насчет основной версии?

Базовая игра, которой вы сейчас владеете, также увидит большое обновление после выхода DLC! Исправления ошибок, улучшения пользовательского интерфейса, улучшения баланса и настройки, а также обновления основного игрового контента будут синхронизированы во всех версиях игры. Поэтому, даже если вы решите не играть с DLC, мы также работаем над улучшением вашего опыта!

Лента новостей

В этом году мы собираемся передать DLC вам в руки в резиновых перчатках. Последствия Covid19 действительно изменили наши оценки и изменили наши приоритеты, поэтому мы не собираемся давать более конкретных обещаний, чем это. По мере приближения к важному моменту мы обязательно сообщим вам больше обновлений!

В итоге

Большая часть команды усердно работала, чтобы обезопасить себя и разработать новый DLC, хотя мы продолжали исправлять проблемы и повышать производительность выпущенной версии игры. Мы добавляем новые фундаментальные системы, поэтому мы уделяем время тому, чтобы убедиться, что мы используем их правильно, и особенно работаем над их хорошей интеграцией в существующий игровой процесс, чтобы все игроки могли получать удовольствие.

Мы так же рады, как и вы, играть в игру с этими новыми функциями, и не можем дождаться, пока она будет завершена! Благодарим вас от всего сердца нашей сердечно-сосудистой системы за вашу поддержку, предложения, поощрение и энтузиазм, которые позволили нам зайти так далеко. Вперед!

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
mojahe

а когда будут эти новые обновления?

Как вам новый дизайн сайта?

Супер! Можно и лучше